На раннем сроке . Положили на сохранение . Гематому показало УЗИ. У кого так было ? Беременность сохранили? Родили в срок ? Проблем не было ?
Я в панике ! Девочки кто выносил ребенка с афс синдромом нормально ? Как прошли роды ? Гематолог меня напугала сегодня , и так угрозу ставят ,Дюфастон пью . Что делать ? Беременность очень желанная ,помогите опытом своим и советом ......(((( Боюсь !!
Гениколог направляет к гематологу на учёт по беременности. Девочки какие отзывы об этой жк? Кто нибудь наблюдается там? Какие обследования назначают платные и бесплатные?
Беременность раннего срока ,тянущие боли внизу живота ,переодически . Болею простудой лежу дома + токсикоз . Состояние не стояние .....( . Дюфастон назначили - пью . Может увеличить дозу?
Можно ли иммунал жидкий при беременности раннего срока , заболела( оцциллокакцинум не помогает ,чай с лимоном тоже, насморк жудкий густой , что делать ? Караул !!!((((
Желтенькие витаминки можно на ранних сроках беременности ? Заболеваю .....
Как бороться тошнит ,кружится голова , реакция на запахи ужасная . Аппетита нет вообще ,ели могу попить воды . Рвоты нет , но тошнит круглыми сутками . Лежу пластом . Ранний срок
За и против . Кто делал ? Какие ощущения ? Или лучше самой рожать без нее?
Вы пользовались оксолиновой мазью при беременности ? Можно при гриппе?
Беременность раннего срока : горло болит ,голова ,знобит . Что можно а что нет ? Дома Афлубин есть ,но прочитала инструкцию что нельзя . Девочки скажите очень опасно болеть на раннем сроке ? И как лечиться ?