Девочки у кого какой телефон? Реально купить в пределах 30000 нормальный телефон, с хорошей камерой? У меня кроме айфонов других моделей и не было за последние 10 лет. Хочу купить маме, но бюджет ограничен 🙂
Прокат детского платья Сочи
24 апреля 2023 22:36
Девочки подскажите прокат праздничных детских платьев с хорошим выбором?
Сегодня не пошли в сад, на шее появились несколько таких высыпаний. Врача хотели вызвать на дом, сказали врач не сможет приехать, ждите он по телефону вас позвонит и скажет как лечить) уже два часа прошло никто не звонил) подскажите чем лечить?
Ларингит у меня повторяется по нескольку раз в год, с затяжным кашлем по 2-3 месяца. Я посетила нескольких лоров, терапевтов, пульмонолога в сочи. Прописывают обычно антибиотик, сиропы и голосовой покой и ингаляции пульмикортом. Флюра у меня в порядке … Читать далее
Девушки, подскажите если пособие с 3 до 7 было назначено с 11.04.22 по 10.04.23, когда нужно подавать заявление повторно, в апреле или в марте? Что то я запуталась
Вчера у дочки в уголке глаза появилось что-то желтое похожее на гной, и немного покраснел глаз. Побежала в аптеку там дали капли ципремед. С утра сегодня глаз опух, все слиплось , не могли открыть его. Девочки помогите, чем лечить? Я никогда не имела … Читать далее
Девочки есть тут такие кто предоставлял справки в детский сад для компенсации. Сад просит от меня справку о *** и копию контракта, *** справку написал а копию контракта не дают, у них ее нет. Говорят что контракт у военнослужащего, а военнослужащий мой … Читать далее