Скоро годик) Фото оставляю здесь, на память)
Нам 4,5 месяца, а весим всего 6,2 кг. Мы на ГВ, на ночь даю немного смеси. Вот думаю ввести прикорм. Поможет ли это увеличить вес? Хочу с каш. Конечно с педиатром проконсультируюсь, но хотелось бы послушать ваши советы
Ангина при ГВ. Что можно пить, мазать, и т.д. Она у меня хроническая. Кроме полосканий и больше жидкости, это я уже делаю!
Девочки кто в декрете, когда хотите выйти на работу? Вопрос когда ХОТИТЕ, а не вынуждены.
Я не нуждаюсь в деньгах, но реально ли сидеть дома 3 года.
Уже скучаю по работе, но и с малышом наслаждаюсь отдыхом.
Девочки милые подскажите. Дома все болеют то ли грипп то ли орви, ходят в масках. Но не помогло, я кажется заразилась, пока только чихаю, заложености нет, но чувствую это начало. Мажемся оксолином. Что начать пить, чтобы не усугубилось и вообще что делать … Читать далее
Младшему уже 3 месяца, старшему 15 лет)))
Девочки подскажите, сыночку 2,5 месяца. Надо выйти на полдня или чуть больше. Мы на ГВ. Хочу купить смесь на один-два раза, но не знаю какую. Сцедить не вариант, ночью будем в дороге, с утра пойду по делам.
Вот лежу и думаю, что же сниться моему сыночку? Столько эмоций во сне, от улыбки до плача))) А вы ка думаете?
Поставила свечку и малыш покакал))) Очень много и хорошо (извините за подробности)!
Просто хотела сказать, что какашка может принести столько радости родителям😂😂😂, никогда бы раньше не подумала бы)))
Дедушка пошел за тортом, сказал это надо обмыть😂😂😂 … Читать далее