Рано, не рано, но мы ввели цветную капусту. Когда видит свою тарелочку, его аж подтрясывать начинает;))) визжит на весь дом от предвкушения… Сейчас уже баночку съедает и еще просит. Завтра начинаем кабачок вводить.
Мамочка, смотри как я умею… Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, … Читать далее
Вот это дело: целый день меня носи! )))))
16 октября 2013 13:03
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль наместо! Слышишь, … Читать далее
Лежу в больничке, жду операции в среду. Как и у всех, сил терпеть больше нет и хочется уже побыстрее. Сегодня дежурит мой доктор и я вчера весь день настраивала себя, что сегодня надо родить. Проснулась в 6 утра от того, что тянет низ живота, как при … Читать далее
немеют руки., сначала было только по ночам(как будто отлежала), а теперь постоянно. Пальцы правой руки не чувствую вообще, в кулак руку сжать не могу… только вода спасает (душ или когда посуду мою — все ок)мой доктор в отпуске — та к которой я попала … Читать далее