Девочки привет! Скажите пожалуйста, есть разница между отваром из листьев шалфея и между пакетированный шалфеем? Это мне для зачатия нужно. Везде пишут что нужно отварить. У меня дома просто есть пакетированный или нужно покупать именно листья?
Всем привет, у меня была ЗБ и самопроизвольный В. На узи сказали остались сгустки, но матка продолжает сокращаться и скорее всего все само выйдет назначили Мизопростол 4тб и все. Прошла неделя, точнее 9 день. Секса хочется до жути, когда остановиться … Читать далее
Девочки привет. Сегодня дважды была на Узи. Итак на первом Узи поставили Замерзшая Беременность, сердцебиение нет замерла на сроке 5н6д. Я конечно очень сильно расстроилась с мужем по плакали, но приняли это как «естественный отбор, выживают сильнейшие, … Читать далее
Привет всем, жду второго малыша) 23.11.18 на узи эмбриональный срок 4-5 недель. Сердцебиение нет пока, узист сказал рано ещё. На 3 декабря мой врач записала на узи, сказала уже должно сердечко биться (получается срок должен быть эмбрион. 5-6 недель, … Читать далее
Добрый вечер всем, кому ставили такой диагноз? Мне сначала ставили локальную утолщение миометрия передней стенки, гипертонус матки. Потом через неделю боли усилились, пошла на узи, теперь поставили диагноз ретрохориальная гематома 6.1мм. Правда сказали … Читать далее
Вторая беременность
16 марта 2017 21:05
Привет всем, мамы погодок как скоро вы забеременели после родов?
А было ли у вас такое чувство, что будто вам суждено развестись? Даже если вы любите друг друга, но отношения медленно портятся из за свекрови и прочих кому не лень лезть в вашу жизнь… и если честно, даже т желание нет сохранить брак, потому что муж … Читать далее
Доброй ночи девочки, у меня проблемы с сосками(( у меня там не просто трещины, а открытая рана, то есть нету кожи на сосках, розовое, а после кормления красное мясо(( мажу бепантен, пурелан, левомиколь, толку ноль(( мазала бепантен с момента образования … Читать далее