Добрый день Девчонки! Девчонки Ярославля подскажите пожалуйста кто наблюдался и у какого репродуктолога новом областном перинатальном центре Ярославля ,и в целом о нем буду рада благодарна каждому отзыву#перинатальный центр ярославль
Иноферт/инозитол
4 августа 2018 10:42
Девчонки кто принимал иноферт/инозитол по какой дозе ? Через сколько наступила беременность ? По какой причине принимали препарат ?#иноферт/инозитол
Девочки миленькие ! Кто наблюдается у Ильи Юрьевича Магери понравился ли вам его подход лечение , через какой период времени увидели результат ,через сколько наступила долгожданная беременность ? С какой причиной обратились доктору ?Брали ли повторное … Читать далее
Девочки привет давайте обсудим такую тему: Витамин В6 и железо . Кто эти витамины пьет при планировании беременности ? Кому их врач назначил с кокой целью? И через сколько наступила беременность #витамины
Достинекс
1 июля 2018 11:37
Девчонки привет!!! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуации пролактин был 900,Сейчас стал 60 после приема Длстмнекса, достинекс пила два раза в неделю, 1/2
.У кого так было как вы пили после Достинекс Рада буду за каждую совет благодарна … Читать далее
Фолликулы
26 апреля 2018 18:44
Девочки всем привет ! Подскажите пожалуйста если фолликулы растут до 15мм ,то только стимуляция поможет или есть еще методы ,кому что помогло буду благодарно за каждый отзыв
Цикловита
11 апреля 2018 16:08
Девочки есть среди вас кто пил витамины цикловита как они вам ? Какие результаты буду благодарно за каждый отзыв#цикловита
Достинекс
1 апреля 2018 08:58
Девочки привет есть среди вас кто переходил с бромокрептина на достинекс по какой причине?#достинекс
Девочки миленькие подскажите пожалуйста кто пил,селцинк плюс ,для восстановление волос ногтей.Как вам эти витамины помогли сколько пили по времени #селцинкплюс