http://www.baby.ru/pharmacy/thyrozol/????
Девочки кто принимает или принимал Тирозол? У меня такая проблемка, детки заболели ???? и я совсем забыла пару дней принять таблетки ???? Как будто вылетело прям из головы, хотя до этого принимала часы в часы, … Читать далее
Тирозол💊
Девочки кто принимает или принимал Тирозол ? У меня такая проблемка , детки заболели 😔 и я совсем забыла пару дней принять таблетки 😁 Как будто вылетело прям из головы, хотя до этого принимала часы в часы , так вот вопрос в чем , как черевато … Читать далее
Милые мамочки подскажите как завершить гв? Я пытаюсь уже третью неделю и все бесполезно 😭 Мне надо по здоровью свернуть гв , ещё две недели назад , но не можем , плачем без тити, бутылочку не берет и все😭 Ночью вообще ппц даю бутылку начинает истерить … Читать далее
Всем приветик 💐 Девочки Сургут.Посоветуйте пожалуйста детского Массажиста хорошего! У сына в 1,8 вальгусная стопа, ортопел прописал массаж +физлечение.На бесплатно ждать долго своей очереди, желательно чтоб выезжал на дом 💐
20 февраля 2017 09:59
Всем приветик 💐 Девочки Сургут .Посоветуйте пожалуйста детского Массажиста хорошего ! У сына в 1,8 вальгусная стопа,ортопел прописал массаж +физлечение .На бесплатно ждать долго своей очереди , желательно чтоб выезжал на дом 💐
Девочки милые🍀 подскажите стоматологию хорошую в Сургуте , может кто-то маленьким деткам в 1,5 года лечили зубки, очень надо, посоветовали только серебрить , но это ппц дитя будет с чёрными зубами ходить 😭Может и лечат таким маленьким???