ПростоМамАня
Город не указан
Была в сети 20 сентября 2025 22:54
Все
Сделают ли рентген зуба на 20 неделе? Болит зуб, пломбу ставили на него 8 месяцев назад, но думаю что плохо почистили каналы+ пломба посыпалась. Как увидеть это без рентгена я не знаю,может…Читать далее
221
Хочу поделиться. Беременность мы больше не планировали абсолютно, и решено с мужем делать вазектомию. Нашли клинику и в июне всё было сделано. Я счастлива с кучей планов о дальнейшей работе,…Читать далее
663
Ошибки с полом на первом скрининге.У кого были? Сегодня с племянницей ходили на УЗИ,она не просила ничего,а ей с ходу:похоже на мальчика. 12-13 недель. Слёзы,сопли, у неё уже есть сын, больше…Читать далее
523
Если вам кто то скажет что короной не болеют дважды через небольшой промежуток-не верьте! Второй раз за полгода,и второй раз тяжёлая форма. Просто нет слов. При чём ПЦР не показал сразу, а ИФА…Читать далее
333
Сколько ещё будет чёрная полоса??? Весну встретили тем что загорелся дом....сильного урона нет,но пострадала система отопления ибо у нас твердотопливный котёл, труба,дымоход, и часть ванны требует…Читать далее
254
Не переходите по ссылке если от меня пришло вам какое-то сообщение в личку! Меня взломали, я уже писала в техподдержку, надеюсь эти сообщения удалят! Писали от меня всем с кем были чаты,это…Читать далее
237
Просто оставлю тут на память моих малявок) Зима выдалась снежной. Я только сейчас осознала что она подходит к концу. И будет весна…
+2
269
Недобор веса у ребенка на смеси. Малявке почти 10 недель. За первые 2 месяца в общем набрал 1300 г. Сейчас за 15 дней от последнего взвешивания всего 200 грамм. Смесь у нас специальная, безлактозная,…Читать далее
391
Как перестать испытывать чувство вины если ГВ не возможно? Такого у меня ещё не было...ребенок мало того что страдает нарушениями рефлюкса,так и лактозная недостаточность. На моё молоко частая…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще