12 сентября 2021 16:17 Сделают ли рентген зуба на 20 неделе? Болит зуб, пломбу ставили на него 8 месяцев назад, но думаю что плохо почистили каналы+ пломба посыпалась. Как увидеть это без рентгена я не знаю,может его удалять уже пора. Боль не сильная но навязчивая.
10 сентября 2021 15:27 Хочу поделиться. Беременность мы больше не планировали абсолютно, и решено с мужем делать вазектомию. Нашли клинику и в июне всё было сделано. Я счастлива с кучей планов о дальнейшей работе, мечтала ещё пойти в выш попозже. Младший немного вырос и появилось … Читать далее
29 июля 2021 14:05 Ошибки с полом на первом скрининге.У кого были? Сегодня с племянницей ходили на УЗИ,она не просила ничего,а ей с ходу:похоже на мальчика. 12-13 недель. Слёзы,сопли, у неё уже есть сын, больше рожать не хотели. Я успокаиваю что ещё не точно, но так ли … Читать далее
14 апреля 2021 23:09 Если вам кто то скажет что короной не болеют дважды через небольшой промежуток-не верьте! Второй раз за полгода,и второй раз тяжёлая форма. Просто нет слов. При чём ПЦР не показал сразу, а ИФА показал,потом повторно ПЦР уже положительный был. Первые … Читать далее
2 марта 2021 13:38 Сколько ещё будет чёрная полоса??? Весну встретили тем что загорелся дом....сильного урона нет,но пострадала система отопления ибо у нас твердотопливный котёл, труба,дымоход, и часть ванны требует ремонта. Гарь,вонь...где сейчас быть с детьми понятия … Читать далее
18 февраля 2021 15:27 Не переходите по ссылке если от меня пришло вам какое-то сообщение в личку! Меня взломали, я уже писала в техподдержку, надеюсь эти сообщения удалят! Писали от меня всем с кем были чаты,это то что я видела. Сейчас сообщения с теми ссылками нет,но если … Читать далее
8 февраля 2021 22:51 +3 Просто оставлю тут на память моих малявок) Зима выдалась снежной. Я только сейчас осознала что она подходит к концу. И будет весна…
27 января 2021 15:30 Недобор веса у ребенка на смеси. Малявке почти 10 недель. За первые 2 месяца в общем набрал 1300 г. Сейчас за 15 дней от последнего взвешивания всего 200 грамм. Смесь у нас специальная, безлактозная, антирефлюкс. Ест 90 мл от силы, иногда и это не хочет … Читать далее
19 декабря 2020 19:03 Как перестать испытывать чувство вины если ГВ не возможно? Такого у меня ещё не было...ребенок мало того что страдает нарушениями рефлюкса,так и лактозная недостаточность. На моё молоко частая и сильная рвота. Хотя вес прибавил очень хорошо. Педиатр … Читать далее