Как поднять иммунитет детям? Очень часто болеют, старшая приносит с сада что то постоянно, потом заболевает младшая и так по кругу… один раз только 5 дней в сад проходили, обычно дня 3-4 и всё, заболевает… только вот у одной бронхит был, у другой пневмония … Читать далее
Так быстро время пролетело, вот и годик уже младшенькой исполнился 27.01)похожи?
Подскажите эффективное средство
Мне подруга предложила попробовать, я в сомнениях, тем более это не дёшево.
Всё никак кашель не пройдет, сопли только прошли и опять начались, хрипов нет, врач думает антибиотики назначить, но я против…
У старшей дочи первые шаги были в 9.5 месяцев, а вот младшая уже может пройти через всю комнату...
После болезни проходила Мила в сад 4 дня и тут на тебе: в пятницу вечером температура 39,4 и сбивалась только до 38.5, в понедельник ночью у младшей 39, в обед приехал муж с работы, весь трясется, температура 39.4 и горло у всех красное… в итоге все … Читать далее
У вас также, у кого маленькие детки и у кого бабушкам некогда сидеть с внуками, или нет желания ..? Так хочется сходить куда -нибудь, отдохнуть, развеяться… в пятницу свадьба друзей, не знаю получится ли у меня сходить (
Предложили сделать прививки пневмококк и и гемофильную, которые после 2хлет идут, говорят очень рекомендуют, но можно и отказаться… кто делал своим деткам? Как перенесли и был ли результат?