Девочки,грусть печаль у меня?Беременность по мес 6 н4 д,вчера ходила на УЗИ (смотрели внутренним датчиком,но врачиха мне не понравилась,все причитала что ей мешает смотреть то кишка,то презик…Читать далее
Доброго вечера, мамульки?расскажите кто ездил с детками 2-х лет поездом?(у нас билет на боковушку?(ехать 12 часов, днём сядем, ночью выходить)как вели себя детки? разрешали ли вы "бегать" по…Читать далее
Девочки, привет)Подскажите, может было у кого так и чего делали.Вчера сделали прививку, ножка вокруг укола покраснела, и немного тверденько, что делать? Может помазать чем?
Девочки, добрый вечер! Сыну 4,5 месяца, вчера случайно заметила,(просто затылок показался мне горячим)(с рождения знала, что у него темпа была 37,2 почти всегда) что у него все время скачет…Читать далее
Девы, доброй ночи! хотя она что то совсем не добрая?болею, фарингит у меня, лечусь, в масках круглосуточно, но сегодня появился кашель!!!!?малой и так плохо спит, а ещё и кашель мой тут, что…Читать далее
Доброй ночи! Девочки, посоветуйте что делать?,3 дня болит горло, при чем днём ещё ничего, а к вечеру вообще разрывается?мы на гв, полощу ромашкой, полощу соль+сода+йод, брызгаю тантум Верде,…Читать далее
Сначала думала показалось, ан нет, в одну грудь не приходит молоко, приходило приходило 3,5 месяца, и вчера вечером просто не пришло, что делать? как его возвращать спасать? может у кого была…Читать далее
Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, перед выходом в декрет повторно берут лишь все анализы и мазки или еще и специалистов снова проходить??? (пыталась в инете найти инфу, мнения расходятся,…Читать далее