Как вы живете с этим?))Нет, реально интересно… После того как похудела (всего-то на 5 кг) и прекратила ГВ, моя грудь ушла гулять и не вернулась. Я теперь даже не знаю, там не ноль, а скорее минус ((( Это моя боль. Комплексую ужасно. Когда в лифчике … Читать далее
Эх, давно я не писала. Времени не было, да и ничего особо интересного не происходило . Муж не переставал атаковать меня своими попытками вернуться и сохранить семью. И цветы, и рестораны, и просто романтические вылазки… все вечера до глубокой ночи, проходили … Читать далее
Надо было этот пост в ночное писать, был бы в тему… но мы с мужем до 3 утра в ватсапе мозги друг другу е*бали ))) некогда было. А вот сейчас мне не спится, поэтому напишу...
В предыдущем посте я писала, как муж спалил мою переписку с МЧ, и как это его … Читать далее
Должна это написать… Учитесь на моих ошибках В принципе признаки мужской измены можно найти в нете. Наберите в поисковике и вам выдаст все возможные)) В нашем случае я могу теперь выделить несколько типичных, как то: 1. задерживался на работе допоздна, … Читать далее
Девчонки! Эта история реальна на 100%!!! А то тут уже усомнились)) Ничегошеньки не привираю, все как есть)) Хотя сама до сих пор сомневаюсь, что это происходит со мной, уж очень жизнь в последнее время была спокойной))) Итак… Кто осилит, тот молодец … Читать далее
Как думаете, идти или нет?)))Пост больше для подруг, которые в курсе моей ситуации. Если еще кому-то интересно, читайте мой журнал и не задавайте лишних вопросов ))) Девчонки, за эти два дня произошло слишком много событий, ситуация менялась несколько … Читать далее
Дефки, короче, я в ах*у от себя… Сегодня очень долго общалась с мужем ( об этом следующий пост) в итоге похоже он сказал мне наконец-то правду)))В результате этой правды го*но во мне вскипело))) и я попросила одного своего знакомого (не подумайте ничего, … Читать далее
Подозреваю, что в ближайшее время буду частенько входить в эфир ))) Сразу хочу сказать спасибо, всем, кто меня читает и комментит. Даже тем, кого я послала в Ж О П У. Вы отвлекаете меня от грустных мыслей Когда всю жизнь живешь с мужем, то жизнь без … Читать далее
Сначала хотела написать слезливо-сопливый пост, но потом думаю — А н*а*х*у*я мокроту разводить)))В общем, я не сильная, не мудрая, не терпеливая! Да да, я просто обычная слабая баба)) не помог холодный расчет и аргументы. вчера собрала вещи мужа и отвезла … Читать далее