Девочки, подскажите пожалуйста. У меня уже второй день низкое давление 100/60. Болит голова. Стоит ли паниковать и ехать в рд? Просто к гине могу попасть только во вторник. А вдруг положат и…Читать далее
вот и подходит к концу моя беззаботная беременность. Только что стала осознавать сколько трудностей ждет меня в воспитании детей. Как будет тяжело первое время. Честно говоря я даже не представляю…Читать далее
Вот я не могу понять. Дочь качали до года, чтобы она уснула потому что по другому и не представлялось, что она уснет. Чтобы вот взял ее положил в кроватку ушел и она уснула, даже сейчас с ней…Читать далее
Здравствуйте, моей доченьке 7 августа исполнится годик. У нас проблема а может быть наоборот это хорошо. Последнюю неделю мы отказываемся все чаще и чаще от еды из ложечки, сначала я грешила…Читать далее
расскажите пожалуйста мамы, у которых дети с не большой разницей. Тяжело ли с двумя детьми, как проходила беременность, поднимали ли часто старшего во время беременности? ( дочка весит уже 11,5…Читать далее