А как вам оригинально преподносили подарки на свадьбу? Скоро у подруги торжество и не хочется вручить просто в конвертике)
Частые болезни до года
27 января 2019 11:59
Ребёнок часто болеет. Месяца не прошла, как опять температура и сопли. В начале января ещё и ларингит был, тоже не в первый раз. Что делать и к какому врачу уже бежать?
Сиплый голос в 6 месяцев
22 сентября 2018 07:03
Второй день у малыша сиплый голос. Температуры и кашля нет, есть остаточный насморк. Кто с таким сталкивался? Что это может быть?
Перерыв между снами
18 августа 2018 15:11
Какой перерыв между дневными снами у малышей в 5-6 месяцев. Раньше спали каждые 2 часа, но последнюю неделю через 2 часа при попытке покачать начинает кричать, поиграть и поползать не отказывается. Может надо уже время бодорвствования увеличить?
Ребёнок с родственниками
9 августа 2018 09:50
Как было со старшим я не помню уже, но я спокойно могла его оставить. С младшим вечный страх, что с ним не справятся. Я всегда тороплюсь. Даже если сын с папой, я все делаю бегом и со страхом, что мелкий будет капризничать. Чуть какой писк я бегу его … Читать далее
Первую акдс сделали в 3 месяца, сейчас нам 5, нужно ли срочно делать вторую или можно подождать до 6 месяцев? На улице жара, жалко его, вдруг опять температурить будет
Последнюю неделю сын стал кушать чаще, очень капризный, постоянно поднывает, все ему не нравится, хотя был вполне спокойный ребёнок. Я переживаю, что ему не хватает молочка, хотя у груди не капризничает.
Во вторник поставили Акдс+полиомиелит, температура была сутки, потом спала. Но ребёнок такой капризный. Все ему не так. Не пойму это реакция на прививку или какой-то кризис? Ест как обычно, только мне кажется, что быстрее наедается, меньше времени у … Читать далее