Роллы в домашних условиях. Я жру и жря моя страшна??
Вот так просто делаются роллы, даже огурец не весь ушел, а половина. Творожный крем от ашана очень схож с сыром Филадельфия
Все дело в рисе,…Читать далее
В детстве я сломала копчик, но никуда тогда не обращались, пережила сей момэнт. Он болел всегда, в прошлом году остеопат, что-то сделал и он перестал так болеть, я прям удивилась. Но сейчас…Читать далее
Что-то мне подсказывает, что они обе две одинаковые, разница в цене?
У кого жетем, скажите как там ночник, мигания есть?
Жетем слева, справа симплисити
Просто интересно, нужна ли она, удобна ли она? Чтоб стояла возле кровати. Не знаю я как все расставить, чтоб удобно было, кровать ставить детскую возле нашей, тогда шкаф одна дверца не будет…Читать далее
Подходит к концу 20 -я неделя, я опомнилась, что это тот самый экватор, которого в первую беременность я очень долго ждала, а с этой и подумать некогда, что я вообще беременная. Столько дел,…Читать далее
Можно двумя способами: напрямую в юстицию и через мфц. Я сегодня была в мфц, дали квитанцию на 2000 руб за госпошлину. У меня вопрос, а напрямую в юстицию не дешевле будет? Мфц берет процент…Читать далее
Забыла у кого делала узи и допплер, мужчина какой-то в кабинете по правой стороне. Или посоветуйте хорошего узиста, женщина в каком-то кабинете слева не понравилась, грубая.
Сегодня моему мужу исполнилось 31! Я конечно же не могу ничего подарить ему такого… Что я могу, так это только что-то приготовить. Я придумала, что торт может быть подарком)))
Неделю я вынашивала…Читать далее
Скоро у мужа день рождения и я хочу сделать ему двухъярусный торт.
Нижний слой — бисквит, пропитанный сливками с сахаром
Верхний слой — птичье молоко.
Так вот хочу спросить: так получится вообще…Читать далее