Надежда
Москва
Была в сети 28 ноября 2020 09:58
Все
Ура!!! ???Наш первый зубик наконец-то прорезался!!! ??? По симптомам ничего критичного. Был просто немного капризулькой, но без истерик и болезненных симптомов. ?❌? Вчера радостно хохотал в…Читать далее
150
Сегодня был какой то магический день. Планы все рушились на ходу, но это меня не смущало (зачастую это очень и очень проблематично для меня). Даже потренировалась сегодня с сыном! За один длинный…Читать далее
121
Вот так быстро нам стукнуло 6? За последний месяц ? мы научились ползать (в 5.5), стоять на четвереньках? и очень хотим сесть! Съездили на еще один рыболовный выезд ?. 7 дней втроем???. Благо…Читать далее
133
Итак, ровно на папин День Рождения ?(нам 5 месяцев) , мы впервые выехали на рыбалку???!!! В нашем случае это 4 дня, палатки⛺, друзья?, плов и уха???! Парень чувствовал себя отлично ? Чистый…Читать далее
+6
127
Вчера нам исполнилось 5? ??? Мы каждый день открываем и учимся чему то новому ?За этот месяц мы круто научились переворачиваться на живот и обратно ? Потихоньку начинаем ползти?Сходили уже на…Читать далее
182
А сегодня у Радомира была первая тренировка по плаванию! ?Делали разные упражнения в воде, пытались плыть за игрушкой, плыли под водой от тренера к маме, плавали и на боку, и на животе, и имитировали…Читать далее
+6
131
Ура!??? Мы тут на днях начали переворачиваться со спинки на животик!!!! Теперь крутится во всю, пытается ползти, попу к верху поднимает!??? А еще любим щупать котов ?. Пока что они не против…Читать далее
+6
194
Ура!??? Мы тут на днях начали переворачиваться со спинки на животик!!!! Теперь крутится во всю, пытается ползти, попу к верху поднимает!??? А еще любим щупать котов ?. Пока что они не против…Читать далее
+6
181
Да чуть не забыла! Мы же начали вводить прикорм. Начали 18.05. Ну здравствуй, кабачечек. P. s. И как они это едят, буээээ. А вы пробовали?))))
165
Хоть мама и не успела ? вовремя написать пост, но факт остается: на днях мне исполнилось 4⃣. И, скажу я вам, после четырех совсем другая жизнь, новый уровень ?. Теперь я умею переворачиваться…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще