Девчонки, помогите… вопрос о груди после О… читала здесь, что многие писали о боли сбоку, подмышками и потом оказывались Б… это правда? Или может просто совпадение…
Привет девчонки… В общем утро сегодня «удалось»… Дочь утром проснулась в школу и говорит, мам а почему у нас на кухне вода стоит… мы с мужем как ошпаренные подорвались, залетаем на кухню, а там полная столешница воды… на полу Слава Богу сухо… живем на … Читать далее
Девчонки, это я… у которой кофе был беременный..))). М пришли на 34 дц, при цикле 26-28… видно сбой был или утрик так повлиял… но я больше чем уверенна была, что Б… все признаки были… и явные, не придуманные… ТТ держалась, грудь напилась, живот тянул, … Читать далее
С начала цикла читаю ваши истории, радуюсь и сочувствую… но сама не решалась написать...В прошлом цикле делали мне гидротубацию, труба одна, т.к. была внематочная 2 года назад. Цикл 26-28 дней, но после процедуры М пришли на 22 дц, Г сказала так бывает… … Читать далее
Всем привет, девченки)))) я давно читаю этот сайт… И вот решила тоже полноценно в нем участвовать… Поделюсь своей историей… Мне 28 лет, есть доченька и любимый муж… Брак второй… все у нас хорошо… кроме одного… очень хотим ребеночка… в 2013 пошла я с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации