happymama
Пенза
Была в сети 12 ноября 2023 22:25
Все
Архивная запись
В студии или на улице… для вас 2 варианта… скоро начнутся холода и шикарная фотостудия Пензы Feel GOOD studio будет ждать вас… для вас 2 зала с нескольками фотозонами и циклорамой, а также Аква…Читать далее
352
2
Архивная запись
Вчера сделала на себя и на мужа… блин, после нее взгляд на жизнь совсем другой… я под сильным впечатлением… теперь я знаю в каком направлении мне нужно развивать себя, как с мужем себя вести……Читать далее
223
0
Архивная запись
давно я тут не писала ни чего, как то наверно дети выросли и уже не интересно здесь...)))))лето заканчивается, скоро в школу… Антон ждет не дождется, нравится ему в школе, а главное учитель…Читать далее
179
1
Архивная запись
Привет Пенза и не только))))))Дааавно я тут не писала ни чего)))))Просто не успеваю… у мужа на работе Ж***А… большая… но видимо не только у нас щас кризис)))))поэтому я работаю и времени писать…Читать далее
281
3
Архивная запись
Муж потерял свидетельство о регистрации тс… прописан он у меня в Ртищево, но живем в Пензе! Вот интересно в Пензе могут восстановить или нужно ехать по прописки???.. Да и машина на учете в Ртищево…Читать далее
231
0
а точнее с «Михайловной»))))))))это так её зовут)))Я сегодня была не только фотографом, но и моделью!!! Дорогие девушке Пензы, кто тоже такой бестрашный как я, милости прошу на фотосессию с…Читать далее
576
Я не знаю старость это уже или что, но с каждым годом всё скучнее и скучнее((((( пока мы были у друзей, приходил дед мороз)))))) а 2го мы ходили в цирк… к нам в город приехал цирк в котором…Читать далее
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще