Опытные мамы, стоит ли ехать в январе на море с ребенком? Нам будет 9, почти 10 мес?? Кто то пишет что акклиматизация и прочее, что не стоит? Может дождаться апреля мая?
Подскажите 🤷♀️
Нам 7 мес, и у нас нет режима питания.., скажите, у кого также было, что делали???
Он плохо ест прикорм, я ему кашу в течении часа-1,5 даю... он мотает головой, а когда ложку сую-плюется🤷♀️ руки тянет ко мне, головой упирается в грудь и требует нагло … Читать далее
Подскажите пожалуйста, на что следует обратить внимание при выборе ходунков? 🤷♀️
Какие фирмы есть хорошие?
Спасибо🙏
Нашему пупсику чуть больше 2 месяцев🎂 родились мы 3100, сейчас уже наверно больше 6 кг 👌💪 мужик, постоянно ест😅 Мы пережили колики, орви переболели)
Сейчас все более менее спокойно, и я начинаю реально кайфовать) он агукает во всю и улыбается😁
Захожу … Читать далее
Вряд ли уже буду заходить сюда, может очень- очень редко) я есть в инста ms.snapp, добавляйтесь :) пишите сюда свои инста кто есть в друзьях:) 🙌
Вот наше сокровище👼🏼✨
В общем все началось в пятницу вечером, когда муж приехал на выходные ко мне:) я не обратила внимания, тянуло как при трениках, но я решила засечь на всякий случай интервалы) боли были как при месячных и отдавало в немного) итак было регулярно.. но … Читать далее
Огромное спасибо всем за поздравления😘 Рассказ будет, девчата, обязательно🙏💪 но сразу скажу все прошло очень легко✨💐 всем желаю легких родов! Это реально!
В общем девочки шейка размягченная, голова очень низко и прижата... сказали до утра походить, попробовать отдохнуть, поспать, но спать не можется, болючие капец... что же будет на родах ойойой🙈 возможно завтра рожу, в любом случае осталось чуть чуть … Читать далее
Теперь точно можно рожать:) Сижу лопаю Дубайский шоколад:) плевала на диету:) финики, инжир, орехи сладости😋 а мелкому то че купили😻❤🐣 комплект на выписку со 🐘😻