9 сентября 2019 22:32 Как спать в саду???!!! Сегодня оставили на сон. Сидела 2 часа в кровати с игрушкой. Кладут,ревёт. В итоге молча сидела. Воспитатели больше не пытались класть. Иначе рев. К протесту на еду добавился протест на сон. Я в панике. Я очень переживаю. Завтра … Читать далее
3 сентября 2019 09:46 Сад на полный день. Когда? Вожу месяц. Недельку сидели дома вначале с соплями. Так ничего и не ест ложкой, только хлеб, печеньки, компот, перекус. Воспитатели говорят на сон оставлять ждём аппетит. А когда он придет? Кто знает?! Я уже боюсь ,что до … Читать далее
30 августа 2019 14:12 Дочь не ест в саду Вожу месяц . Идёт уже с удовольствием,не плачет. Но кушать так и не начала. Сегодня ходила на обед к ней. За стол не садится, рот отворачивает,сразу истерики , пойдём домой. И так же без меня. Ложку в руки не берет. Ест булки,хлеб,компот … Читать далее
29 августа 2019 22:15 Доброй ночи. Кто капал проторгол при аденоидах от храпа. При отмене ,храп не возвращался?
Можно так промывать нос21 августа 2019 09:56 можно так промывать нос ребенку? обычным шприцом заливать в нос физ. раствор?
Дочка храпит во сне.20 августа 2019 22:49 дочка храпит во сне. прям как муж) болела немного, насморк, кашель небольшой. пролечились, неделю назад выписали,пошли всад. но нет нет подкашливает.и ужасно храпит. болела и раньше,но никогда не храпела. это должно насторожить?
19 августа 2019 16:35 Витамины для аппетита . девочки,кто что нибудь давал своему ребенку для аппетита, интереса к еде? витамины, добавки. ест ужасно второй месяц. помогло?
Справка 063у прививочная28 июля 2019 00:42 справка 063у прививочная заказывать у педиатра,? долго делается?
Вайлдберриз если я26 июля 2019 01:14 Вайлдберриз если я оформила заказ на 2 пары разного размера сандалей, я могу купить одни,которые подойдут? какие там правила?