Екатерина
Пенза
Была в сети 5 августа 2022 13:54
Все
Как спать в саду???!!! Сегодня оставили на сон. Сидела 2 часа в кровати с игрушкой. Кладут,ревёт. В итоге молча сидела. Воспитатели больше не пытались класть. Иначе рев. К протесту на еду добавился…Читать далее
239
Сад на полный день. Когда? Вожу месяц. Недельку сидели дома вначале с соплями. Так ничего и не ест ложкой, только хлеб, печеньки, компот, перекус. Воспитатели говорят на сон оставлять ждём…Читать далее
218
Дочь не ест в саду Вожу месяц . Идёт уже с удовольствием,не плачет. Но кушать так и не начала. Сегодня ходила на обед к ней. За стол не садится, рот отворачивает,сразу истерики , пойдём домой…Читать далее
176
Доброй ночи. Кто капал проторгол при аденоидах от храпа. При отмене ,храп не возвращался?
205
дочка храпит во сне. прям как муж) болела немного, насморк, кашель небольшой. пролечились, неделю назад выписали,пошли всад. но нет нет подкашливает.и ужасно храпит. болела и раньше,но никогда…Читать далее
229
Витамины для аппетита . девочки,кто что нибудь давал своему ребенку для аппетита, интереса к еде? витамины, добавки. ест ужасно второй месяц. помогло?
238
Вайлдберриз если я оформила заказ на 2 пары разного размера сандалей, я могу купить одни,которые подойдут? какие там правила?
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще