Я такая мама
Со своим младшим я была у врачей в месяц и все))) как то не считаю , что постоянные обходы походы что то нам дадут, сейчас пойдем перед садом, мне даже жалко его, он их не знает😁
Диеты и похудения
Сейчас пост прочитала мельком, там девушка спрашивает совет о платье, так вот ей пишет одна мадам, что не мешало бы похудеть. Девочки ,это что за идиотизм? Неужели быть худой= быть красивой? Я вешу 73 кг при росте 170. Я себя прекрасно … Читать далее
Девочки, многие из вас забыли, какие мы на самом деле суперские😍? Я сама ходила с кислой мордой когда то, вся по уши в мыслях о несправедливости судьбы. В сентябре я буду проводить абсолютно бесплатный трехнедельный марафон на возврат женской энергии … Читать далее
Я так давно тут не было, многих не знаю, но всем несказанно рада. Еще раз о себе расскажу.
Я одинокая мама 2 детей, один из которых аутист. Согласна звучит не очень😁Именно поэтому...
Я свободная молодая, красивая девушка с двумя детками, у старшего … Читать далее
Я конечно дура, нет , чтобы в одном посте вопросы написать, я же строчу разные. Подскажите, платно врачей к саду можно пройти или обязательно гос поликлиника?