Любой жирности, сколько до нового года стоило, не в курсе? Сегодня увидела цену в гипермаркете 109 рублей, что-то вроде намного дешевле было, нет?
Погодка обещает быть минус 15 примерно, в любом случае нежарко. Если есть у кого фото кто в чем ходил на зимние сввдьбы-покидайте если не сложно. Или может из интернета идей как одеться и тепло и не повседневно. Ума не приложу в чем кататься по морозу, … Читать далее
Какой посоветуете взять с собой на сеансы
Сегодня с утра позвонила моя мама и предложила забрать мелкую к себе до вечера, я для приличия поотнекивалась, а потом собрала пакет, автокресло и без зазрения совести отдала дочь бабушке с дедом, которые увезли её к себе домой. Не спеша одела сына, … Читать далее
Где купить опушку? Купила сыну комбинезон, капюшон голый. Есть места где продаются или искать другую куртку с мехом и перешивать
Девочки, подскажите, футболки с длинным рукавом типа как на фото (если оно загрузится) пользуются популярностью как одежда в сад?
Какие именно вам помогли-не помогли, особенно у кого мигрень с аурой типа головокружения, тошноты, рвоты, нарушением зрения
Какую максимум навырост можете купить на распродаже например? Ну или запала в душу, а примерно такого размера как сейчас носит нет, а есть намного больше. Сыну полтора, ростом как двухлетний и у меня уже получилась полка с одеждой размером года на три … Читать далее
Никогда с ней дела не имела, а тут мужу привезли домашнюю тушку
Есть у меня знакомая, общаемся в соц сети и иногда среди общих друзей, она развелась с мужем будучи беременной, разница с моим сыном полгода, пожаловалась она мне забеременев что материально будет ей тяжело и не смогу ли я что то из одежды давать ей … Читать далее