В марте был перелом носа ,в следствии чего он у меня теперь постоянно заложен ... живу на одних каплях,потому что без них вообще не могу дышать .... капала в основном снупом,изредка називином... вчера была у Лора ,она мне сказала,что в первом триместре … Читать далее
Девочки,у многих здесь пол ребёнка совпадает со всякими там китайскими гороскопами и тп ??? Я вот например никогда о всяких таких загонах и не знала))) знала только от своего гинеколога,что сперматозоиды девочки менее шустрые,но дольше могут находиться … Читать далее
Если в первую беременность было кесарево ,какого вероятность ,что во вторую тоже будет кесарево ? Изначально в первую беременность врач сказала что узкий таз,но в роддоме все-таки начали колоть стимуляторы,в итоге прокесарили из за слабой родовой дея … Читать далее
Сегодня ,слава Богу ,первый день после недельного постельного режима, когда у меня наконец то появились силы и настроение что-то делать !!! Даже поела плотненько и не мутит )))) неужели жизнь налаживается?!))) наверно это все -таки все было из-за транексама,потому … Читать далее
Можно ли при беременности пить растворимый кофе ??? Я не могу просто без него... если с утра не выпить кружку кофе,то нет ни сил,ни настроения.... может это потому что у меня давление стабильное 110/70... а кофе повышает его?! До беременности пила 1 … Читать далее