я в замешательстве! Сыну сейчас ровно год, сейчас на улице ходим в сапогах зимних а что же покупать ему на весну? Красовки я думаю холодно еще а сапоги жарко!!!
Девочки, хотела бы поитересоватьчя, ходят ли ваши детки в центр раннего развития? Именно с маленькими детьми( 1год), если ходите то куда именно? Как поставлены занятия? Не капризничать ли детки?
Привет, сыну ровно год. Так последнию неделю это не ребенок есть какой то. Если что не так то топает ногами, орет, бьет. И так почти всеми днями. Так Вот вопрос, этот спихоз пройдет? И как мне вести себя при этом? Не хотелось бы что бы он брал психом … Читать далее
Всем доброго дня. Сегодня моему сынуле 1 годик. Не верится если честно:-)Ну так вот наши достижения за этот первый год нашей жизни:-) зубов 8, начинают лезть еще 6. Ходим, бегаем, прыгает наместе. Говорим мама, папа, баба, деде, кххх(этокиса), где, … Читать далее
московская обл. красногорский и Истринский район.
21 февраля 2015 10:19
Девочки кто из наших краев, может кто знает сколько стоит снять кв 1ка либо 2ка?
Привет. Помогите.
Я не знаю как отучить сына ночью не есть. От воды, компотов, соков, смеси, молока отказывается. Ест только кашку жидкую фрутто няня. За ночь три раза. Если не поест орёт до утра или пока не дашь кушать. Врачи орут что нельзя уже кормить ночью … Читать далее
Привет хочу обратиться к жителям Саратова. В марте планируем переезд. Примерно Ленинский район. Но у меня болит голова куда устроиться мужу на работу! Ему лишь бы за рулем быть. И так если кто знает куда и какие зарплаты!
Саратов
27 января 2015 13:37
Привет хочу обратиться к жителям Саратова. В марте планируем переезд. Примерно Ленинский район. Но у меня болит голова куда устроиться мужу на работу! Ему лишь бы за рулем быть. И так если кто знает куда и какие зарплаты!
где заказать футболку "мне 1 годик"
16 января 2015 22:35
Может кто знает на каком сайте купить ребёнку футболку с надписью.