Подскажите, может кто покупал, через инет как качество, пишут везде что зима, но больше на демисезон похоже… может у кого есть фото в живую…
Помогите выбрать зимний комбез
5 ноября 2015 17:20
Зимы у нас не очень холодные, в основном мокрый снег. Ребенок активный, ходит в садик. 1 Lasten Reimatec®-talvihaalari Gotland | Reima 2 комбинезон зимний kappahl kaxs proxtec 3 Комбинезон Tokka Tribe синий 4 Комбинезон Lassie by Reima зеленый
Свадьба прошла... что же делать с платьем?!
3 июня 2015 10:54
Поделитесь опытом: кто куда дел свое свадебное платье? Как продать? Мое стоило 47000, вот хочу продать хоть за 10000....
Ребенок 3 года плохо ест
25 мая 2015 08:43
Замучилась уже, и терпения не хватает… Ест по 30-40 минут минимум… Сидит с полным ртом еды и очень-очень медленно жует… Может у кого такая же проблема, как справляетесь?
Теория про беременность
9 февраля 2015 23:13
Слышала, что есть такое мнение, что из 12 месяцев в году можно забеременеть в определённые месяцы, и у каждой женщины они свои… Например, только весной-то есть март, апрель, май… Вот интересно, у кого 2 ребёнка и более у Вас совпадает с этой теорией?
Про несостоятельность рубца после КС
27 января 2015 22:04
Вообщем, я вся в раздумьях… была на 3 узи с интервалами между ними в полгода… На 1 через год после кс толщина рубца 6.7 мм, структура однородная, полость матки не расширена, в позадиматочном пространстве свободная жидкость не визуализируется. На 2 узи … Читать далее
Делать ли тест?
10 января 2015 10:19
Сегодня должны прийти Монстры, но их нет… Покажет ли уже тест? Можно ли его сделать днем?
Сыну 2,8
9 января 2015 12:08
У кого детки такого же возраста, подскажите, как у Вас они себя ведут? Мой последнее время ноет… Если что-то не получается, машинка например застряла, вместо того, чтобы попытаться самому начинает хныкать, я ему говорю, постарайся сам, он психует… Понимаю, … Читать далее
Такое волнительное ожидание...
6 января 2015 22:54
Жду 11 января… Или придут М или увижу заветные ll… Чем ближе, тем больше сомнений… Сначала кажется, что живот тянет, как при М… Потом кажется, что поясница болит… Тест делала 4 января-отрицательно… Но я все же верю в лучшее…
Осложнения после гайморита
4 января 2015 23:14
Был у меня гайморит в лобных пазухах: брызгала синуфорте, пила синупрет, ингаляции с флуимуцилом, промывала нос долфином… Гайморит прошёл быстро, но теперь не слышу одним ухом… Ухо не болит, просто слышу, как через стакан и ощущение что там что-то стоит… … Читать далее