4 сентября 2017 12:07 Как обстоят дела с шевелюшками на моем сроке? Как часто чувствуете? Сколько раз в день? Насколько сильно?
2 сентября 2017 22:40 Как обстоят дела с шевелюшками на моем сроке? Как часто чувствуете? Сколько раз в день? Насколько сильно?
1 сентября 2017 22:29 Брезгливым мимо, помогите советом, сначала заметила что шипит задний проход, и вижу шишка не большая, что это? У меня в жизни не было геморроя. И живот не крепкий не тужусь, к кому обратится?
1 сентября 2017 13:20 Брезгливым мимо, помогите советом, сначала заметила что шипит задний проход, и вижу шишка не большая, что это? У меня в жизни не было геморроя . И живот не крепкий не тужусь , к кому обратится ?
Очень нуждаюсь в совете15 августа 2017 20:24 Ребенку полтора года, темп 39 не знаю почему поднялась, дала парацетемол, вообще не спустилась , чего ждать ? 4 часа обязательно ждать? Ребенок мучается, может свечку в попку? Что вы делаете в таких случаях ???
13 августа 2017 22:59 Сломался коренной зуб, не знаю возможно ли пломбировать , если даже да, то нужно будет удалять нервы, можно ли во время беременности лечить зуб? Кто лечил?
9 августа 2017 10:09 Испугалась сильно во сне, может ли это плохо влиять на ребенка или вообще как то?