Девочки, засела в декрете, дети погодки, не хватает общения(( муж много работает . Есть же группы в Вотсапе где можно общаться с такими же мамочками , добавьте плиз 89184595459
Пора ли бить тревогу? У кого детки выше нормы показателей по росту и весу ? Дочка превышает все показатели в полтора года. Может нужно какое то обследование пройти? К педиатру с года её не водила,…Читать далее
Девочки, подскажите варианты колясок для погодок кому какая была удобна? У нас старшей 1,7 а младшему 2 месяца, впереди зима . И тёплую надо, и амортизация чтобы хотя бы немного мягкая была,…Читать далее
Кто принимал достинекс без назначения врача? В инструкции написано принимать по назначению врача, что то засомневалась. А мне нужно чтобы молоко в груди сгорело
Девочки, как лечили мастит? У меня начала болеть грудь, обнаружила покраснениям в районе груди, там и камни нащупала, хотя до этого все проверяла, все было хорошо, но где то упустила видимо…Читать далее
Девочки, скажите что это такое, малышу две недели, два дня как стал плохо спать, может резко закричать и напрягается, весь краснеетесь, тужится как будто в туалет хочет. Может так несколько…Читать далее
Девочки, кто простывал во время беременности ? Как лечились? Сегодня проснулась с кашлем и соплями, 38 неделя уже . Что принимали противовирусное и от кашля?
Кто знает что это? У ребёнка прорезается зуб, температура скачет то есть 37,5, 38-38,5 то нет совсем. Сегодня днём проявилась такая мелкая сыпь по всему телу ??♀️ аппетита у ребёнка тоже нет,…Читать далее
Девочки, кто болел этой инфекцией, у нас после 3х дневной температуры появился понос и вылезла сыпь на животе спине и лице, врач поставила диагноз энтеровирус. Сколько дней у вас была эта сыпь…Читать далее
Девочки, что вы даёте своим малышам пить из напитков , кроме воды? Компоты , соки, чаи? Или сами из готовите . Моя пьёт только воду, как то предлагала ей чай , но она была не в восторге и не…Читать далее