Девочки, можете посоветовать хорошего подолога или клинику. Сына нужно сводить.
Желательно в районе парка Гагарина, или ТЦ Апельсин, а вообще любой район.
Буду очень благодарна!)
Как ведут себя дети в 7-8 лет?
Всем привет) Девочки, давно ничего не писала. Захотелось.
Я вот смотрю на сына, как будто взрослый мальчик..(он у меня высокий для своего возраста) И так хочется…Читать далее
Температура в комнате
Девочки, вот я немного не понимаю)
Рекомендованная температура в комнате для детей 18-24 градуса. И при этом рекомендуют детей не кутать и вообще держать только в подгузниках…Читать далее
Доброй ночи)
Девочки кто не спит. Схватки. Больно, но терпимо. Ношпу выпила таблетку, не помогло.
Не хочу ночью ехать в роддом. Могу же до утра дома потерпеть ?) у меня пдр17 числа. То есть…Читать далее
Рвота у ребенка.
Девочки что может быть.
В пятницу вечером сын у свекрови был, говорит что жидкий стул был она смекту дала, в субботу утром тоже смекту. Потом все норм. Вчера проснулся бодрый,…Читать далее
Ингаляции.
Девочки, помогите. Лор назначила флуимуцил с аб ингаляции делать. Разводить с Физ раствором. Я вроде сначала ее поняла как разводить, а теперь забыла. Помогите знающие. Там в упаковке…Читать далее
Ингалятор(небулайзер)
Всем привет. У кого какой ингалятор? Хочу купить, но не знаю какой. Кругом в аптеках B Well. Он вроде не дорогой, но как по использованию. Есть у кого нибудь?
Компактная посудомойка.
У кого есть? Как вообще с загрузкой? Плюсы и минусы можно, пожалуйста)
Семья у нас сейчас три человека(я, муж, сын),днём работаем/садик, вечером только дома.
С посудомойкой…Читать далее
Бытовая ситуация. Подскажите.
В 2017 году была смена счетчиков(хол и гор вода, на кухне и санузел) срок ло 23 года.
Сейчас выясняется что один счетчик холодной воды на кухне не работает. Как…Читать далее