Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 3 июня 2018 23:46
Все
Девочки, всем привет! Нахожусь на 16 неделе состояния в ожидании чуда:) Раз так -надцать я хотела здесь что-нибудь написать, как-то начать вести свой блог, но каждый раз меня что-то отвлекало…Читать далее
370
Девочки, я одна такая? Муж сказал, что нам нужен доп доход и что мне срочно нужно выходить на работу. Правда, на это я ответила, а не хочет ли он больше на своей работе напрячься?))) но это…Читать далее
186
Девочки, какими масками для волос пользуетесь? ?♀️Ищу прям густую, больше не маску, а маску-баттер. Последние 2 раза взяла наобум, обе оказались жидкими и бездейственными
116
Архивная запись
Девочки, поделитесь, кто каким пользуется??
112
0
Что-то странное с волосами происходит последний месяц. Стали распадаться на пробор. При чем не важно, какая прическа- распущенные, колосок или хвост. Фото в комментариях. Голова чистая:)
166
Девочки, доброе утро! Подскажите, муж сорвал спину, вчера резко поднял тяжесть. Ни сесть, ни встать не может. Скорая ехать отказалась. Сказали дать кетанол. А чем еще помазать, чтобы прошло…Читать далее
179
Назначали вашим деткам? Был ли результат от лечения? От какого производителя покупали?
175
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского психолога и невролога для нашего возраста. Желательно Московский р-н, но это не принципиально. ???
155
Девочки, как удаленно выписать ребенка из квартиры, при условии, что у него есть временная регистрация в др городе?
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще