Девочки! Сильно покраснела грудь и зудит! Сначала подумала мелкая натерла, но краснота все больше и больше и сильно чешется! Мы на гв! Фото в комментариях! К врачу на след неделе только, мы за городом! 😭
Девочки! Старшему 2,7. Сегодня делает ему прививку корь и краснуха. Дома новорожденная (2 недели).
Все от впорядке!? Можно ли если дети будут в одном помещение? Не опасно ли для младшей?
Ведь вводят вирус как никак!
Ранее писала, про то что прокесарили в 37-38 нед. Итог жидкость в лёгких, гипоксия. Но сами дышим, кушаем. Родились 3040, 50 см.
Отправили нас в 70-й перинатальный центр. С легкими вроде норм (капают нас), сделали Узи. В головном мозге кисты (но обещаю … Читать далее
Писала ранее, что мы родились на 37-38 неделе, путём кс. Вес 3040, 50 см. Потом малышка начала постанывать и ее положили в кювез. Закричала сразу и дышит сама. Сейчас получает витамины через капельницу и лежит в кювезе. Сегодня обещали перевести ко мне … Читать далее
Девочки. Прокесарили на сроке 37-38. У ребёнка жидкость в лёгких, в реанимации. Не зрелый ещё. Дышит сам. Вес 3040, рост 50 см. Господи, переживаю очень! Господи, помоги!
Девочки! В четверг 35 нед, завтра иду на узи!
Все вокруг, кроме мужа твердят что у меня маленький живот! Я уже начала переживать! Беременность вторая и роды вторые будут!
Вопрос
27 июня 2017 11:50
Пдр у меня стоит на 17 августа! Пкс! Планирую рожать в 8-м, на выхино! Но вот мой роддом с 31.07 до 13.08 закрыт на мойку! Я вот думаю, а вдруг раньше дочка постучится?! По скорой в люберцы очень не хочется! Кто рожал на юго-востоке? В каком роддоме?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации