НАШЛА ДЕВОЧКИ!!! Живой но в очень тяжёлом состоянии!!!!
Девочки кто живет в штатах, скажите пожалуйста! Можно ли найти человека в клинике? Пропал мой мужчина, 3 дня не выходит в онлайн, он был в клинике в верджинии, но в какой я не знаю. Операцию вроде … Читать далее
Девочки это какой то ужас. Как время спать то начинается, не хочу, не буду??♀️ Засыпает очень быстро, но чтоб вот он закрыл глаза и лёг в кровать, проблема вселенского масштаба. Я уже не знаю что делать, и по хорошему и по плохому. Ремнём пугаю но не … Читать далее
Кто лишал родительских прав?
20 октября 2017 19:35
Девочки реально ли это сделать самой? Или нужен адвокат? И адвокаты, если читаете сколько стоит эта услуга?
У меня есть мужчина, старше меня на 20 лет, мне 27 но выгляжу я на 16 ??♀️ Я всегда любила мужчин старше, они умнее☝? Это для меня самый важный критерий, всю жизнь меня окружали люди старше меня минимум на 6-8 лет. И все бы хорошо, но порой, в голове … Читать далее
У сына был зуд от комариных укусов, дала 1/4 таблетку тавегила, и о Боже, весь покрылся пятнами, крапивница ? В побочке есть крапивница но очень редко, неужели мы тот редкий случай.