Недавно загорелась идеей настолок, была очень удивлена, что под «настольными играми» многие понимают максимум домино с пазлами, а для малышей и вовсе практически не делают (не локализуют) качественные…Читать далее
Возможно, все уже давно всё знают, и мой пост никому не пригодится, но я просто не могу сдержать в себе восторг от этого пособия!
Я научу тебя читать!
Читать далее
Дочке 3 года. И практически все это время, в любом коллективе она жутко тушуется. На площадке ее обязательно оттолкнут — она будет ждать, пока вообще все желающие скатятся с горки/покатаются…Читать далее
Кто может подсказать толковые книги по развитию эмоционального интеллекта ребенка?
И кто покупал пособие Гиппенрейтер на эту же тему («Эмоции и поступки») — стоит своих денег или проще обойтись…Читать далее
Дарья наконец-то пошла в сад. Полный день, как взрослая! Мы столько этого ждали, позади целое лето беспринципной пропаганды. Мне было так интересно, как оно на самом деле выйдет… И вот, время…Читать далее
Несмотря на все сомнения и даже попытки развернуться на полдороги, мы все-таки побывали на Нашествии!
Для нас с мужем Нашествие всегда было особенным фестивалем. Мы за полгода начинали дрожать…Читать далее
Единственное, что капитально изменило рождение ребенка в нашей с мужем жизни, это посещение фестивалей. Я до последнего рвалась на Нашествие, будучи беременной. И, к счастью, не доехала, ибо…Читать далее
Мы с мужем, привыкшие к фестам по типу Нашествия, всегда относились к Былинному берегу (далее — ББ) высокомерно. Ну что может быть интересного среди реконструкторов, когда на музыкальной сцене…Читать далее
Итак, после моего злобного поста о кривой организации, кратко (да-да, для меня это — кратко) об игровых станциях Мастерславля.
Спойлер: если убить время бессмысленного ожидания между, они довольно…Читать далее
Букв будет очень много, потому что я — зла. Я в шоке, что можно так испоганить потрясающую идею, выбросить такой потенциал в никуда. Ну и я отдельно расстроилась из-за того, что посещение Мастерславля…Читать далее
У кого при поступлении в сад родителям давали анкеты о ребенке с вопросами типо что любит, во что играет, что умеет (навыки самообслуживания), за что ругаете и как?
Интересно, это пыль в глаза,…Читать далее