У дочки носик не дышит и она спать не может из-за этого.Чем можно помочь малышке?
Сейчас на улице адская жара,а мы много времени проводим в машине с дочкой и вот задумалась,можно ли включать кондиционер?Я просто от него всегда простужаюсь и поэтому езжу без него обычно,а тут жара такая,что открытые окна не помогают.Как детки переносят … Читать далее
Что подарить?Дочке скоро год и все спрашивают,что ей подарить.В голове мыслей никаких,мне кажется все есть у нее...с мужем даже обсуждали вариант открытия вклада до 18 лет.Может подкините интересных идей?
Когда начинать чистить зубки?и как это вообще технически выполнить?сегодня пыталась,а она рот открывает и язык высовывает😂так что кроме языка ничего почистить нельзя😊и еще,нужна ли паста и какую щетку лучше выбрать?
Чем занять ребенка в 11-12 месяцев?Моя шилопоп и на месте не сидит,если чем то занимаемся то хватает ее на 5 минут
Дочка около двух недель отказывается от еды,ест только творог не всегда и ацидок.Но иногда может съесть баночное питание хотя никогда его не жаловала.В чем может быть причина?и как лучше поступить?переживаю что ребенок голодный...пробовала баночную еду … Читать далее
У дочи лезут 6 зубов в связи с этим две недели не спит по ночам вообще.Три дня даю нурофен только на ночь и с ним она спит не просыпаясь.Как долго его можно давать на ночь?хотела сегодня сделать перерыв,но она засыпает на 10 минут и потом просыпается,кричит … Читать далее
Как понять,что ребенок готов перейти на один сон?есть какие то признаки?Дочка последние недели очень тяжело укладывается спать на второй сон и потом не может уснуть ночью.Иногда спит один раз днем.Ей почти 11 месяцев.Не рано ли ей спать только один раз … Читать далее
Не по теме, но может кто разбирается в этом.Мне не пришел заказ с али и я открыла вчера спор.Сегодня пришел ответ от самого алиэкспресса и я так понимаю решение не в мою пользу.Почему так произошло? и может кто с таким сталкивался, можно ли теперь как … Читать далее