Всем привет) такой вопрос, есть ли определённые сроки между зубами? Нижние у нас вылезли в 4 месяца. Сейчас пальцами трогает верхние десна, стал такой же капризный. Вот мне интересно, могут…Читать далее
Всем привет! Уже как месяц у нас льют слюни, все тянет в рот. Были на приеме у педиатра в декабре сказали зубы на подходе, но это не значит что они вот вот вылезут, это значит что они его беспокоят…Читать далее
3 месяца?
Ну вот сегодня нам 3 месяца) девчонки,такой вопрос, должен ли малыш в 3 месяца переворачиваться со спины на живот? Наш только пытается, но у него не получается. Ещё он стал очень активный,…Читать далее
Моя история)
9 лет планирования беременности, за это время 1 внематочная в 2014 году. Много сменили врачей, много пролила слез, много прошлавсяких процедур и все таки услышала от врача сделали…Читать далее
Всем привет! Кто-нибудь с Волгограда, подскажите пожалуйста телефон комиссии на Еременко для подачи документов на квоту. Я не могу найти листок с номером. Документы я сдала, сказали звонить…Читать далее
Всех с наступившим!? Подскажите, кто нибудь сдавал анализы в лаборатории LAB4U? Понравилось ли вам? И принимают результаты с этой лаборатории врачи? А то я почитала отзывы в интернете, там некоторые…Читать далее