Екатерина
Волгоград
Была в сети 16 декабря 2024 18:55
Все
Всем привет) такой вопрос, есть ли определённые сроки между зубами? Нижние у нас вылезли в 4 месяца. Сейчас пальцами трогает верхние десна, стал такой же капризный. Вот мне интересно, могут…Читать далее
215
Всем привет! Уже как месяц у нас льют слюни, все тянет в рот. Были на приеме у педиатра в декабре сказали зубы на подходе, но это не значит что они вот вот вылезут, это значит что они его беспокоят…Читать далее
144
Архивная запись
Девчонки, такой вопрос, со скольки месяцев вводили прикорм. Интересуют те, кто был на ив
169
0
3 месяца? Ну вот сегодня нам 3 месяца) девчонки,такой вопрос, должен ли малыш в 3 месяца переворачиваться со спины на живот? Наш только пытается, но у него не получается. Ещё он стал очень активный,…Читать далее
178
Моя история) 9 лет планирования беременности, за это время 1 внематочная в 2014 году. Много сменили врачей, много пролила слез, много прошлавсяких процедур и все таки услышала от врача сделали…Читать далее
418
Всем привет! Кто-нибудь с Волгограда, подскажите пожалуйста телефон комиссии на Еременко для подачи документов на квоту. Я не могу найти листок с номером. Документы я сдала, сказали звонить…Читать далее
318
Вчера долго ждала маршрутку у меня замерзли ноги, сегодня побаливает низ живота. Подскажите может какие нибудь свечи проставлять для профилактики?
319
Всех с наступившим!? Подскажите, кто нибудь сдавал анализы в лаборатории LAB4U? Понравилось ли вам? И принимают результаты с этой лаборатории врачи? А то я почитала отзывы в интернете, там некоторые…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще