Спустя две недели после родов,собралась написать про вторые роды!
Планово я должна была лечь в роддом еще 1 марта(ПДР было на 6 марта)!Но из за того,что Милана заболела,я договорилась,что лягу 10 марта,если не начну рожать раньше.
7 марта я,как обычно … Читать далее
Решила немного написать о наших новостях,а то совсем редко пишу😀!
Сегодня день ПДР,а все глухо как в танке,доча пока не хочет появляться на свет😃,хотя по ощущениям уже "собирает последние вещички для выхода"😁😁😁.10 марта поеду сдаваться в роддом,если … Читать далее
Всем привет!
7 января 2020 16:49
+3
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!Желаю,чтобы в ваших домах всегда царили покой и умиротворение!
Давненько я уже не писала😶.Не рассказывала наши новости!Милана растет не по дням,а по часам😊.Как начала ходить в садик,так такой рывок в речи произошел😊😊😊 … Читать далее
Наверное многие подруги здесь,заметили,что у меня появилась новая линеечка!
Я долго не решалась написать пост.Наверное до сих пор боюсь осуждения со стороны некоторых!
Ведь история повторяется!Так же,как и Миланин отец,отец этого малыша сбежал.Только … Читать далее
Подруги в курсе,что у нас с дочей была большая проблема найти прописку,хотя бы временную!Нам обещали много раз и кидали😦(не смотря на то,что я даже была готова платить ежемесячно не очень большие,но все же деньги)!.Но чудо свершилось😃.Сейчас у нас есть … Читать далее
Давненько я не писала здесь. За долгое время у нас много новостей накопилось,но про все я писать не буду😊! Милана уже болтает вовсю,правда большинство слов коверкает, но понять о чем речь,можно!Полюбила играть с куклами😊,кормит,одевает,катает в колясочке … Читать далее
Ранее писала,что нас с Миланой отправили на госпитализацию в неврологию ЖД больницы.19 марта мы легли,а 28 марта нас выписали (Милана простыла там,а у них не было даже капель в нос,единственное что есть-это сироп нурофена и корень солодки(от кашля … Читать далее