Девочки, нам 1,5. Режим кормления каждые 3 часа. Как подходит к трём-уже начинает возбуждаться, орать. Как долго такой режим? А когда будет увеличиваться интервал между кормлениями? Как у вас уже, мамы?
Девчат, для чего выписала педиатр но-шпу? У реб. Температура, а руки холодные как не одеваю... как но-шпа действует и какой эффект?
Название боюда
5 января 2017 22:39
Знакомый заказал в ресторане блюдо:горшочек под корочкой из теста вздувшейся. Когда принесли, он его со знанием дела перевернул на тарелку и отведал. В составе видела мясо. Вопрос: может кто-то знает как называется блюдо???
Понос
14 декабря 2016 13:22
Девочки!нам 11 мес. Понос 4й день,по 6 в сутки. Врач послушала живот, говорит чисто и сказала пить только аципол....и записала через неделю. Темп , рвоты нет. Ребёнок активный, аппетит есть. Смекту давала 2 дня. Едим рис, желток давала. А эффекта нет … Читать далее
Ночное кормление
5 октября 2016 22:31
Девчата, когда малыши перестают кушать ночью???
Второй малыш
2 октября 2016 20:37
Хочу второго, девчат. когда лучше приступить к задуманному, если первой только 9 мес, она егоза ещё та, ни минуты покоя, 9 мес не сплю. Да и не молода я… но мечта о двоих… :)
Кашель
2 октября 2016 08:35
Девочки! Чего делать? Дочь подкашливает.
Вчера чихала и подкашливала, я ромашку начала давать. Нос пустой, соплей нет, темп нет, горло вроде не красное, ночью спала спокойно-дышала носом, не кашляла вообще. Сейчас встала и начала, кашляет и кашляет … Читать далее
Воспаление связки запястья
14 сентября 2016 09:51
Девчата, терплю 2 мес адскую боль в запястье правой(!) руки. Диагноз хирурга-нагрузочный периостит. Тк ГВ-выписал только Траумель мазь гомеопатическая. Да корсет на руку и покой! Не проходит вообще! Каждое движение кистью отдаётся дикой болью, что искры … Читать далее