Уфа, Лактазар, отдам бесплатно
23 августа 2019 11:45
Лактазар, 32 шт из 50, срок до 10.19, забирать в Черниковке, парк Победы
Пятый день не проходит сыпь на ладошках, похожая на ожоги... показывались терапевту, поставила Коксаки под вопросом, аллерголог говорит, это вирусное, т.к. других симптомов аллергии нет, дерматолог же наоборот, склонна, что это аллергия... лечение пока … Читать далее
Может кому-то деткам недавно назначили, осталось 10 капсул Креона 10000, но срок до конца этого месяца... отдала бы с радостью!
Девочки, кто давал малышам макмирор? Нам его прописала гастроэнтеролог от запоров, первым этапом комплексного лечения. На 7 ой день приёма лицо моей малышки все покрылось большими и мелкими красными прыщами... без слез не взглянешь!😞 запоры продолжаются, … Читать далее
Мы на одном гв, месяца 1,5 назад был понос, затем зелёный кал, пропили пиобактериофаг и бак-сет беби, после этого у дочи стул стал редким, раз в 3-5 дней, а сегодня вообще, уже 8 ой день пошёл! Я не знаю, что думать… Говорят, что на гв до 5-7 дней это … Читать далее
Пупочная грыжа после родов(((
19 апреля 2018 23:18
У кого после родов появилась пупочная грыжа, неужели только один выход — операция?! Может без неё можно как-то избавиться? Сходила к хирургу, расстроилась…
Девочки, отдам суспензию Урсофальк, лечили им желтушку, осталось больше половины флакона! Открыли 27.01.18, срок годности после вскрытия - 4 месяца. Стоимость его не дешёвая, поэтому жалко, что пропадёт просто так!