Ксения Kss
Мостовской
Была в сети 25 марта 2022 18:01
Все
Гв и питание Возник вопрос. Лежу в стационаре в роддоме, жду пкс. В основном лежат уже кто родил. Сегодня на обед дают гороховый суп, свекольный салат. Все берут , кушают. А как же диета…Читать далее
447
Вес растёт это просто что-то. За месяц я набрала +5, как за всю беременность. Каждый день на весах +300 или +500 гр. Это же не нормально. Видимых отёков нет. Сейчас уже почти 38 недель. Я не…Читать далее
259
Сегодня заметила на животе 2 полоски. Растяжки ( в первую беременность не было а тут на тебе. Расстроилась жутко. 38 а неделя. Через неделю пкс. Так надеялась что без растяжек отхожу. Мажу кремами…Читать далее
240
Девочки, сегодня на узи сказали рубец после первого кс 3 мм. Что это мало. У кого было, до како срока ходили? Он может разойтись?
218
Архивная запись
Девочки на этом сроке нормально вообще, тянет живот, иногда каменеет . Но чаще ночами просыпаюсь, и низ живота тянет. Врач плечами пожала , типа ношпу пей.
252
0
Девочки, односрочницы. Вот вопрос, как вы себя чувствуюте? Я конечно помню по прошлой беременности последние месяцы тяжело ходить. Но это жесть. Постоянно ноет живот и спина. И очень очень…Читать далее
232
Проблема выбора. Ещё до рождения дочери думала что если будет мальчик, назовём Кирилл. Потом родилась девочка , все забылось. Сейчас выбирали имя остановились на Никите. Но вот опять всплывает…Читать далее
652
Как похудеть если хочется сушки ?) На прошлом приёме два дня назад, посчитали что за 12 дней я набрала 1.4 кг. Врач сказала, что нужно срочно худеть. Питание ограничить, все лишнее убрать. А…Читать далее
402
Чулки на КС У меня от первого КС остались чулки. Белые чистые. Я сняла их сразу после операции не стала носить несколько дней как рекомендуют. В эти роды надо будет новые покупать или те можно…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще