Вес растёт это просто что-то. За месяц я набрала +5, как за всю беременность. Каждый день на весах +300 или +500 гр. Это же не нормально. Видимых отёков нет. Сейчас уже почти 38 недель. Я не ем особо много. Калорийность 1700 примерно, иногда чуть больше … Читать далее
Сегодня заметила на животе 2 полоски. Растяжки ( в первую беременность не было а тут на тебе. Расстроилась жутко. 38 а неделя. Через неделю пкс. Так надеялась что без растяжек отхожу. Мажу кремами и маслами. Как быть девочки, как бороться с ними, боюсь … Читать далее
Девочки, сегодня на узи сказали рубец после первого кс 3 мм. Что это мало. У кого было, до како срока ходили? Он может разойтись?
Тянет живот
31 января 2021 03:11
Девочки на этом сроке нормально вообще, тянет живот, иногда каменеет . Но чаще ночами просыпаюсь, и низ живота тянет. Врач плечами пожала , типа ношпу пей.
Как похудеть если хочется сушки ?) На прошлом приёме два дня назад, посчитали что за 12 дней я набрала 1.4 кг. Врач сказала, что нужно срочно худеть. Питание ограничить, все лишнее убрать. А мне как назло хочется сушки с молоком)) в Понедельник пойду … Читать далее