mAmina
Ростов-на-Дону
Была в сети 6 октября 2019 11:26
Все
Девочки,вот есть кератинавое выпрямления. А есть ли процедура наоборот,чтоб из ровных в кудри? Вредно ли это? И как надолго остаётся?
137
Девочки, скажите кто готовил голубцы из молодой капусты, сколько по времени варить капусту перед этим, и вообще как получается?
205
Если нажать выходит капля всегда ,молока ,или чего там. Дочке два года на днях уже, а гружью перестала кормить в 6 мес?♀️. Что это такое? Разве должно так долго , я думала максимум год будет…Читать далее
129
Что посоветуете против укусов, очень сильно реагирует кожа у дочи и оч чешется, что есть что бы облегчали укус? Именно такое средство если уже укусили. Другие есть
83
Блин как можно вообще об этом думать чтоб написать такой пост:»Какую таблетку дать,чтоб усыпить ребёнка,8-ми то недельного ??♀️! Где твои мозги,где?! Тебе что совсем плевать на малыша? Я просто…Читать далее
137
Чуть что валится на пол и орет до посинения и хрипа голоса, если что не по ее?не обращать внимания не выходит т.к это длится долго и боюсь что разорвётся вообще ?. Прикрикнуть могу, по попе…Читать далее
115
Которые вообще не оставляют одеяла на себе, вот никак, ни зимой ни летом моя дама не любит укрываться.? одеваем пижаму хоть сейчас и тепло.
178
Есть ли разница?
Во вреде для зрения. От телевизора или телефона? От чего больше?
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще