Мамочки девочек!!!!!!Подскажите пжлста как проводите гигиену дЕвочек...?))) Промываете, или не лазиете дальше больших п...х губ? И какова статистика синехии тех кто всё промывает и тех кто моет только наружнюю часть ...??? Совсем запуталась
3120 и 51 см)))) копия папа
Девочки, мамочки, односрочницы...!) Как ваше самочувствие, пожалуйтесь мне у кого что болит, недомогает и все такое...) С недавних пор, стала ощущать себя беременной, до этого все думала, как все легко и просто, ан нет...
Девочки кто в курсе... ЖК дала направление на сдачу мочи на стерильность и обычный, но сказали привезти в разные дни... Не пойму зачем и почему, мне лишний раз мотаться... Кто в теме, пжлста прокомментируйте. Заранее спасибо!)
Девочки, у кого были боли в боках. Прикрепление было левая передняя стенка, и все это время все ощущения были слева. Уже 2 дня мучаюсь от боли справа ((( о, это оч больно и день и ночь боли в правом боку и шевеления справа, толи малыш переместился то … Читать далее
Девочки милые простите что не в тему, хотя кому что...((( может у кого-то есть знакомые онкологи или слышали может отзывы хорошие... Пжл, поделитесь информацией...(((
Девочки односрочницы или те кто уже прожил этот срок, как у вас с ощущениями в плане прострелов?
Что-то я особенно начала их чувствовать пошла 13 неделька...)))))
Со вчерашнего дня прям чую лобок и чуть выше какие то движухи (то поколет то зачешется … Читать далее
Девочки, такой вопрос была ли у кого нибудь тошнота от приёма йодомарина?Во вторник была у Г.она прописала, я вчера выпила первую и на целый день меня смарило. Пришла домой после работы зелёного цвета. Сегодня пить не стала.Слкедуюший прием 20.02. может … Читать далее
Девочки пожалуйста прокомментируйте...
Вчера тест показал // и я сразу побежала сдавать анализы.
Значит показания следующие ХГЧ 174, а прогестнрон 79,1 н/моль как я поняла это много?
К врачу записана на 06.02...
Ничего не поняла, нашла посты у кого низкий, … Читать далее
Значит, имеем 2 дз. Только что сделала тест, не на утреннюю мочу. Тест в комментариях...