Золотой час новорожденного
- это первые 60 минут после рождения малыша. Этот час бесценный для мамы и малыша, он необыкновенный и особенный. Золотой час несет в себе глубокий психологический…Читать далее
вот такие роды НЕ должны быть у женщины!!!
⠀
⠀
-любое стимулирование родовой деятельности без согласия роженицы (амниотомия, введение окситоцина, "ковыряние " в шейке матки, катетер Фолея…Читать далее
Естественные роды после кесарева сечения: фантастика или реальность?
⠀
Ряд исследований подтверждает, что родить второго ребенка естественным путем могут от 70 до 80% женщин, чьи первые роды…Читать далее
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИКАЗА 1130, по которому с 1 января работают все акушеры-гинекологи.
При физиологическом течении беременности осмотр врачом-терапевтом 2 раза. Первый осмотр не позднее 7-10 дней…Читать далее
Вышел приказ новой акушерско-гинекологической помощи. Он вступил в силу с 1 января 2021 года!!! приказ 1130н
В приказе есть принципиально новые пункты:
При физиологическом течении беременности…Читать далее
Отлучение от груди
Девочки, очень много вопросов здесь по отлучению от ГВ. Сегодня увидела в инстаграмм как это сделать, стоимость совсем крошечная, а информация бесценная) я проходила этот…Читать далее
Антигистамины
Девочки, может кто знает, при ГВ какие можно принимать антигистаминые препараты? Начинается гайморит, надо отёк слизистой снимать, ума не приложу чем можно лечиться именно при…Читать далее
Крым. Девчонки, подскажите, в июне в Крыму холодно купаться? Может кто был там в это время. Вот думаю куда ехать к адлеру поближе или все таки Крым попробовать)))) про заграницу не пишите, мне…Читать далее
Найди верблюда!!!
Девчонки, знаете о такой загадке? За сколько времени вы найдёте верблюда? Лучше всего с этим заданием справляются дети от 5 до 15 лет. А вы проверьте себя ?