Девочки, ребёнку 3,5 года, нос дышит плохо. Мне кажется, что я обошла всех врачей уже. Лор-хирург говорит давайте удалим, либо не ходите в сад до 5 лет (я не хочу их трогать до 5 лет, но и дома до 5 лет у меня нет возможности сидеть), другой лор советует … Читать далее
Какими средствами пользоваться? Какие анализы сдать? Просто пучками лезут с корнем, я скоро полысею😩пользовалась никотиновой кислотой, на второй раз началась аллергия ((
Девочки, подскажите, когда своим детям ставили такую прививку? Когда лучше ставить? В саду есть не привитые дети и им будет нельзя ходить в сад в течение 2 месяцев. Я не пойму когда нам ее ставить…и как люди делают. Педиатр настаивает в январе постав … Читать далее
Доброе утро! Как только я говорю дочке, что пора собираться, одеваться (не важно куда мы идём в сад/гулять/в магазин) у неё резко появляются супер важные дела и игнор родителей. Каждый выход это пытка, уговоры не помогают. Мне скоро на работу выходить … Читать далее
Замок для кукол
4 декабря 2022 10:38
Дочка просит на Новый год. Посоветуйте какой купить, желательно тысяч до 6.
Девочки, он до -20? В том году кажется был толще и на ощупь другая ткань тоже более плотная что ли. И сама этикетка была другая. Сижу и не пойму, он прям как осенний
Купили квартиру год назад, сначала делали ремонт, Соседка (лет 60) снизу названивала мне, что громко, бригада закон не нарушала. Теперь переехали, у нас ребёнок 3х лет, понятное дело бегает по дому, катает игрушки. И вот около 21.00 она начинает стучать … Читать далее