Девочки заметила что ребенок 2,5месяца стал покашливать, нет нет покашлет, других симптом простуды нет, только сухие козявки,но я капаю аквамврисом,что это может быть? неужели кашель появился? что можно дать ребенку от кашля в таком возрасте, знаю что … Читать далее
Вот такой вопросик у меня❓ у меня было кесарево сечение,два месяца прошло 31 числа к гинекологу пойду,и вот я задумалась как теперь предохраняться,я боюсь снова забеременеть ведь нельзя года 3,а в рулетку играть не хочу попадёт не попадет,предохраняться … Читать далее
Шарж
26 октября 2018 14:38
Девочки кто умеет делать шарж или знаете программу где можно сделать самой ее,нужно для мастера маникюра
Девочки я так устала я не могу!!уже до психов!нам два месяца мы постоянно на титьке понимаете постоянно!!!кушать хотим титьку,уснуть титьку,животик болит титьку да сколько можно то?причем если болит живот сосок оттягивает и отпускает и так пока у меня … Читать далее
Голосуем все!!!
13 октября 2018 11:22
Ради интереса,сложить все плюсы и минусы, что для вас лично лучше,на личном опыте,грудное вскармливание или искусственное вскармливание
Бифидумбактерин
13 октября 2018 10:09
Девочки хочу дать ребенку 2 месяца бифидум для профилактики, 1,5 месяца назад лежали в больнице нам его давали сказали дать через месяц для профилактики,у меня в виде порошка я забыла как его разводить,подскажите пожалуйста
Таблетки для прекращения лактации
13 октября 2018 00:23
Девочки какие таблетки для прекращения лактации быстрые и безвредны