Родилась наша любимая доченька 3636 гр 52 см в 19:43 03.08.2019 🙏❤️
5 апреля 2019 14:07
Чешется очень сильно пузо. От того, что кожа растягивается, прямь иногда чувство, что вот вот порвётся живот. Пока растяжек на животе нет, (на грудях есть). Как бы избавится от зуда? Я мажусь, причём разными средствами.
Девочки, вот я очень часто тут сталкивалась с такими словами девушек, типо «я всю беременность ходила в бассейн и вот поэтому родила без единого разрыва». А как бассейн влияет на это? На эластичность вагины, простите. Это имеет связь?
Здравствуйте, кто пользовался этим гелем для интимной гигиены? Подошёл ли вам? Какая была реакция? Что-то он как будто немного раздражает кожу.. хотя специально для беременных
Начиная с 18 недели каждый день в течении всего дня я чувствую активные пинки и движения малыша. Стабильно. Как проснусь начинает и так до сна. начиталась в интернете , что стоит обратится к врачу, возможно от нехватки кислорода и тд. Движения и толчки … Читать далее
Господи боже мой, 2 дня назад начала задумываться о коляске, и.к беременность 1ая, в колясках не разбираемая, понятия не имеем что да как, поэтому решила заранее начать ознакамливаться, теперь голова кругом просто. Хотела одну уже все, теперь напрочь … Читать далее
У меня 13 недель. Но замечаю, что на протяжение месяца бывает болит голова.. (не каждый день). сегодня заболела сильнее, выпила 2 ношпы, стошнило. Стоит ли обращаться к врачу из за болей? Или это норма на моем сроке?