Девочки, кто нибудь знает, действительно ли можно заменить годы при рассчете больничного листа на работе после выхода из отпуска по уходу?
А куда нести заявление, в бухгалтерию?
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. За время пребывания в отпуске по уходу за ребенком сократили все подразделение в котором я работала, оставили только декретные должности. Говорили что при выходе сократят и нас. Либо предложат соглашение … Читать далее
Осенью ребенку три года, планирую выйти на работу. Если забеременеть перед выходом на работу, то есть декрет будет уже в 19 году, какие годы будут считаться для выплат? 17 и 18, так? То есть если я выйду на один месяц в 18 году работать, то только его … Читать далее
В сеньябре должны получить садик, но собираемся продавать квартиру и переезжать в другой город. Подскажите, пожалуйста, как поступать с садиком? Нужно заранее туда приехать и встать на очередь, или это можно сделать только после того как купим новую … Читать далее
Девочки, вы тут все знаете, дайте плз совет
Сдаем квартиру, есть договор, жила семья у нас несколько мес всего, на праздники уехали, вернулись — квартиру обокрали. Сломали решетку и окно. Вызвали полицию, те сфоткали договор ну и завели дело… Ребята … Читать далее
Девочки, сломалась наша многострадальная Перега, ремонт практически по цене новой коляски (( нам ездить в садик 20-25 минут пешком, в зиму, но дороги надеюсь будут более -менее расчищены. Не понимаю что брать, хочется что-то мобильное, чтоб по ступенькам … Читать далее
Девочки, дочке два года, уже месяц как перестала спать днем. Это просто кошмар… В лучшем случае говорит пошли спать, но просто лежит в кровати и не спит. В худшем говорит не пойду спать и соответственно не ложится вообще. Мне кажется я перепробовала … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Выхожу из отпуска по уходу, мое подразделение сократили. Ребенку на момент выхода из отпуска не будет трех лет (2.3). Пишу заявление, мне вручают уведомление о сокращении и я должна два месяца работать (поговорила с отделом … Читать далее
Пошли в группу короткого пребывания на четыре часа. Сегодня седьмой раз. Первые три раза отходила идеально, потом постоянно просилась в садик. Потом два дня были дома из за соплей. И когда после этих двух дней пришли — ребенка как подменили. Рыдает, … Читать далее