Скоро у дочи день рождения 1 годик! Может кто знает интернет магазин который доставляет в любой город России в течение недели или 2. Или магазин в Туле. Где есть все для дня рождения.
Нам 9 месяцев. У нас рост уже больше 80. Деь рождениея в апрел. Хотели щаазать платье на лето. Нам уже будет 1.3. Мы высокие но стройные. Может есть тут масы у которых енндетки были высокие. Какой рост был примерно в 1.3. я знаю что все детки индивидуальные … Читать далее
Нам 8 недель. Головку держим, но плоховато еще. Хотим покрестить. Мм говорит моя что нужно в месяца в 3, когда головку уже держать будет. А вы во сколько крестили?! И как было для малыша???
Нам 8 недель. Замечаю с нескольких недель что ребенок смотрит в определенные тоя и долго. Сейчас 8 недель. Начинает смотреть на косяк двери. На углы. И смеется и агукает. Пытаясь его отвлечь редко удается… Бывает смотрит на угол и улыбается и медленно … Читать далее
Как набрать себе вес при гв? Скинула аж 6 кг… ужас стала((( после родов 10 кг прибавила было все прекрасно. Что при гв можно для прибавки веса...? Нам только 6 недель(после родов при росте 169 вес 56, до беременности 169 вес 47. Во время беременности … Читать далее
Начну все по порядку. После роддома было много молока… мы кушали нормально, часто весели на груди...3 недели кушали через каждые 1.5-2 часа. Прибавка в весе была по 300-350 гр за неделю, но я не сцеживала после кормления… Наверно по этому у меня стало … Читать далее
Пробовали Нан 1… нан гипоаллергенный, нистожен… у нас аллергия на коровье молоко. Педиатр предложил попробовать нэнни 1 на козьем молоке… кто пробовал поделитесь отзывами.
Вот что не спросишь… и не дай бог заикнешься про смеси в месяц… то целые толпы мамочек кричащих… что бедных детей лишают здоровья. Начну с того, что бывают те у кого нет вообще молока… и она насмесях… даже выделю… У НИХ ТАКИЕ ЖЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЕТКИ ВЫРАСТАЮТ … Читать далее