Девочки кто нибудь делал ребёнку УЗИ шеи? Ранее я писала про прыщик на шее, сегодня хирург направила на УЗИ, сказала, что возможно киста.
16 апреля 2017 19:52
Девочки, у нас на шее прыщ. Головка белая, внутри желтый гнойничок. Обрабатываю перекисью и порошком баниоцин, высушивает, но внутри шишечка остаётся. К кому обратиться с этой проблемой? Откуда вообще взялся этот прыщ?
27 марта 2017 17:37
Девочки, кто на гв, вы можете себе позволить бокал вина или пива безалкогольного? Так хочется хотя бы глатнуть?
7 марта 2017 17:44
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Я всегда была худая и всегда много ела. Мясо, сладкое, выпечка, фас фуд все все в общем в любом количестве. К чему веду... после родов не могу заставить себя держать диету. Я постоянно хочу есть! Первое время ела … Читать далее
28 февраля 2017 18:19
Девочки, нам месяц и 4 дня, сегодня были у педиатра, та сказала, что желтушка не прошла, говорит сдать анализ билирубин что ли называется и исходя из результатов принять решения. Я не хочу анализ сдавать, будут брать из вены, то есть из ручки, жалко … Читать далее
27 февраля 2017 22:21
Доброго вечера. Девочки, подскажите, это аллергия или цветение(акне)? Педиатр говорит аллергия, выписала лекарства. По всем симптомам похоже на цветение. Завтра идём к другому педиатру, послушаем, что она скажет...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации