Сегодня были у врача, взвешивали и рост мерили! в четыре месяца были 68см, сейчас также, возможно ли что за месяц мы не подросли?!
Как вводить малышу безмолочную кашу?
Девочки, привет! ребёнку завтра 5месяцев, за месяц набрал 150гр, нормально ли это? мы на ив+прикорм овощи!
Девочки, привет! ребёнку завтра 5месяцев, за месяц набрал 150гр, нормально ли это? мы на ив+прикорм овощи!
Девочки, подскажите! пятого мая нам будет пять месяцев, ребёнок за месяц ни грамма не набрал, в четыре месяца взвешивалась был 6.850 и сейчас также.Мы на ИВ+прикормя
Как сделать так, чтоб молоко перегорело? у моей подруги ребёнку 2 недели, её молоко никак не воспринимает, прыгает, а смесь переносит нормально, а приливы бешеные, как сделать чтоб молоко ушло?
Девочки, может кто пользовался скинорен кремом или гелем, напишите ваши отзывы, после родов лицо очень высыпало, уже незнаю чем лечить
Мамочки, кто ездил с детками на море в раннем возрасте? как они себя ведут? не вредно ли? планируем поехать, когда нам будет семь месяцев!
После беременности и родов, стала ужасно плаксивая.Радость плачу, что-то не так сказали мне, хочется плакать, читаю стихи плачу! Раньше я такая не была!