Всем привет, сыночку 9 месяцев и месячные начались после кесарева в августе 6 ого числа. Сейчас жду их, а их нету! У кого такое было, после кесарева месячные регулярно шли? Пользуюсь календарем Элевит, чтобы не забеременеть , ведь после кесарева надо … Читать далее
Всем привет! Не знаю, что и думать. Утром начался понос у маленького, прожилки крови увидела, сходили на приём. Сказали понаблюдать, так как до годика ещё формируется кишечник. Вчера ко только каши! Я сама съела один персик и абрикос! У меня паника … Читать далее
Сдали анализы мочи, Обнаружили ураты в моче 4+. Даю канефрон. Кто давал своим деткам, как быстро вывелись соли в моче? Гемоглобин низкий 98. Выписали препарат железа Ферровит С сироп. Даю по 2,5мл в день один раз. Как быстро подымится гемоглобин. Сама … Читать далее
Вот и результаты анализов готовы. Ураты в моче - соли. Как выводят? Кто сталкивался, напишите. Спасибо.
Добрый день! Утром собрала мочу сынули в контейнер, постояла и помутнела, прям мутная. Сдали мочу и кровь, теперь ждем результатов анализов. Так переживаю. У кого такое было? Почки? Ни чего не беспокоит, Активный малыш. После обеда будут результаты … Читать далее
Всем привет, У меня сыночек ночью не писает, Утром памперс сухой, Днем без памперсов. Это нормально ли? Ввела прикорм, воду пьет мало, выплевывает. Ночью грудь раза четыре кушает. У кого так было? Я уже переживаю, что делаешь?
Мы на ГВ, болит желудок, до беременности был гастрит, лечила омепрозолом и метронидазолом. Сейчас нам 4 месяца, желудок стал сильно болеть, весна обострение гастрита. Кто лечился? И как при ГВ?
Мы на ГВ, болит желудок, до беременности был гастрит, лечила омепрозолом и метронидазолом. Сейчас нам 4 месяца, желудок стал сильно болеть, весна обострение гастрита. Кто лечился? И как при ГВ?