Вчера весь день я не могла сбить температуру дочке , хотя чередовала Нурофен , свечи парацетамол . Максимум сливалось до 37.8. А ночью началась жесть . Поднялась температура 39.3 я поставила свечку Анальдим , прошел час не сбивается . Вызвали скорую … Читать далее
Температура 38
26 октября 2018 13:30
Девочки , чем ещё можно збить температуру ? В 11.00 дала 5 мл Нурофена, збилась до 37.9. Перед сном опять меряю 38.1.Пусть спит с такой температурой ?Врач сказала что Нурофен не может не помочь 🤦🤷
☹️
26 октября 2018 10:05
Девочки дочка проснулась горячая с температурой 38 , больше никаких симптомов . Это могут быть зубки? Температуру пока не збивать?
В июне 19 года мы решили делать свадьбу, дочке будет 2 года. Вопрос в чем , волнуюсь как дочка это все перенесет , будет постоянно бежать ко мне на ручки и как организовать ее сон питание и ТД.Может кто был в такой ситуации отпишитесь ))
С рождения пользовались хаггисами елит софт все было отлично . Где-то с месяцев 10 перешли на хаггисы трусики из-за цены , но они жестковаты и плохо впитывают. Потом были памперс трусики вроде все ок , но запах химии.. и тут я вижу на розетке трусики … Читать далее