3 января 2017 20:08 Привет девочки! Как Вы? Всех поздравляю с Новым годом! Желаю всем в этом году всего самого наилучшего!!! Желаю чтоб все ваши желания исполнились! Всем лёгкой беременности и родов!!!
30 декабря 2016 22:57 Мы тоже определились на имя нашей дочи. Хотим назвать её Мелек!! Фамилия Атакан.
27 декабря 2016 22:07 Привет девочки. Как у Вас дела??? Как протекает беременность?? Сегодня целую кастрюлю сделала окрошку, и так наелась. Муж мне говорит что варенную колбасу беременным нельзя.! Правда ли это??? А Вы делаете зимой окрошку??
24 декабря 2016 11:09 Девочки поговорили с супругом. Все объяснил, я позвонила его друзьям все выяснила. А презервативы взяли для себя . И он мне говорит что ему никто не нужен потому что у нас скоро уже доча будет. Но я все равно его задеваю словами. Как думаете это правильно … Читать далее
24 декабря 2016 01:32 Девочки извините что так поздно. Но не могу уснуть. Сегодня мой пошёл с мужиками в сауну якобы они там Новый год отмечали, только мужчины. Ладно думаю иди, а я как раз пошла к тёти на день рождение. Приехала домой его ещё не было, после приезжает выпивший, … Читать далее
22 декабря 2016 10:58 Привет девочки! Как у Вас дела??? Хочу поделиться новостью. Сходила на УЗИ 2 скрининг. Все нормально. Подтвердили что у нас будет девочка))))) я так рада.